2013年12月5日 星期四

真原醫書內,有關共振的內容和生物共振,兩者有異曲同工之妙
*楊定一著:真原醫(真正原來的醫學)201201 (天下雜誌社岀版)
1. 注重飲食(腸胃道)、運動、靜坐調息(呼吸道)、思想和情緒管理
(腦神經系統) (真原醫p14) 利用生物共振同步共振
2. 運用生物能量治病同類療法(真原醫p32)
利用生物共振是電子同類療法
3. 在健康的狀態下,體內的各種頻率可以形成一個大的共振,也就是說所有的頻率會連貫成一個使身體呈最佳狀態的頻率。
(真原醫p185) 利用生物共振
4. 當呼吸、心跳、腦波或肌肉和神經的運作,都能用精確的科學儀器,測量出和諧同步的頻率時,稱為「合一性」。當身心呈現合一性時,就像是個穩定和諧的小宇宙。「同步且和諧」的生理狀況,包括免疫、消化、循環、思考能力、甚至創造力,都大幅提升且運作順暢。(真原醫P192)運用生物共振同步共振導入人體=合一性
5. 當後頂葉和枕葉出現α-波、前額葉出現θ-,兩者同時出現, 此時身心狀態處於最寧靜、創造能力最好、對事情洞察能力
最佳的狀態。(真原醫p199~200) 利用生物共振
6. 真原醫以呼吸靜坐、靜心、靜思導入共振;我們運用生物共振導入人體共振腔
*真原醫作者楊定一博士是王永慶女婿,屬於天才型人物,13歲唸醫學院,21歲拿到生化、醫學兩個博士。研究發現殺手細胞,可以殺病毒、癌症,但救不了病人健康, 因為如此領悟,戮力從整合/自然醫學出發,唸書無數又查資料,回頭再找尋,凡是對健康有所幫助的、實証的有關整合/自然醫學知識理論,2012年整理出版真原醫(真正原來的醫學)這本書 ,提供給專業和一般人參考。

沒有留言:

張貼留言